Каталог товаров Каталог

Цветная капуста по-флотски с фаршем

Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой
"Макароны по-флотски" в исполнении нутрициолога Дарьи Кораблёвой приобрели новый, полезный, смысл. Макароны заменяем цветной капустой, а фарш обязательно берём натуральный, органический от фермы М2. Вкус поразит и приятно удивит.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Петрушка, базилик
2-3 веточки
Лист лавровый
2 листика
Фарш телячий
500г
Чеснок
3 зубчика
Томаты
2шт.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте мелко лук и томите до карамельного цвета на топлёном масле.
2. Добавьте чеснок и фарш, перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Пробейте блендером томаты или мелко натрите на тёрке и добавьте к фаршу.
4. Добавьте специи, соль, зелень.
5. Нарежьте мелко соцветия цветной капусты и добавьте к фаршу.
6. Потушите фарш под крышкой 20 минут.

Другие рецепты

Все рецепты