Нежные сырники в духовке

Творожные сырники (творожники)из натурального творога M2 в духовке получаются нежнее, мягче и воздушнее классических, обжариваемых на сковороде. Обязательно попробуйте!
4
Порций
8
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
4
Порций
8
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
4
Порций
8
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. В миске необходимо перетереть два белка и один желток. Второй желток отделите и оставьте для смазывания сырников.
2. Добавьте сухие ингредиенты: муку, манку, соду (гашенную). Перемешайте всё до однородной массы и добавьте творог.
3. Сформируйте из полученного теста шарики, выложите их на противень.
4. Отложенный желток слегка взбейте вилкой и смажьте им каждый сырник сверху.
5. Запекайте сырники 20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6. Подавайте сырники со сметаной, мёдом или джемами.

Другие рецепты

Все рецепты