Каталог товаров Каталог

Нежные сырники в духовке

Рецепт от шеф-повара
Творожные сырники (творожники)из натурального творога M2 в духовке получаются нежнее, мягче и воздушнее классических, обжариваемых на сковороде. Обязательно попробуйте!
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. В миске необходимо перетереть два белка и один желток. Второй желток отделите и оставьте для смазывания сырников.
2. Добавьте сухие ингредиенты: муку, манку, соду (гашеную). Перемешайте всё до однородной массы и добавьте творог.
3. Сформируйте из полученного теста шарики, выложите их на противень.
4. Отложенный желток слегка взбейте вилкой и смажьте им каждый сырник сверху.
5. Запекайте сырники 20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6. Подавайте сырники со сметаной, мёдом или джемами.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok