Томатный суп с сыром Буррата

Ароматный томатный суп с беконом и сыром Буррата как изюминкой на торте. Нежный вкус, идеальное сочетание продуктов и незабываемый вкус.
2
Порций
14
Ингредиентов
Сложно
Сложность
 
Время
2
Порций
14
Ингредиентов
Сложно
Сложность
 
Время
2
Порций
14
Ингредиентов
Сложно
Сложность
 
Время

14 ингредиентов

Способ приготовления

1. На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.
2. Добавьте сливочное масло, специи и чеснок.
3. Добавьте морковь и готовьте всё вместе около 10 минут до мягкости моркови.
4. Присоедините томатную пасту и помешивайте в течение 3 минут, вмешайте муку.
5. Добавьте смесь в куриный бульон. Туда же поместите помидоры, уксус.
6. Варите на медленном огне 40 минут.
7. Взбейте суп блендером до однородной массы.
8. Выложите суп в тарелки и добавьте туда сыр Буррата.

Другие рецепты

Все рецепты