Сочная говядина в духовке

Рецепт от шеф-повара
Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов. При этом, результатом станет вкуснейший ужин.
2
Порции
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
2
Порции
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
2
Порции
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Кусочки говядины промойте и просушите полотенцем.
2. Обжарьте их на сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне для сохранения сочности.
3. Сделайте внутри каждого кусочка по 2-3 надреза.
4. Очистите чеснок и поместите его в надрезы, которые сделали в мясе.
5. Натрите мясо солью и специями.
6. Смешайте в миске горчицу и майонез.
7. Обмажьте верхнюю часть мяса приготовленным соусом.
8. Каждый кусочек заверните в фольгу и поместите в предварительно разогретую духовку.
9. Готовьте мясо в течение 2-2,5 часов при температуре 150 градусов.

Другие рецепты

Все рецепты