Итальянский суп с копченой грудинкой и фасолью

Ароматный, насыщенный, пряный томатно-фасолевый суп по-итальянски с остринкой и копчеными нотами. Аппетитный, горячий и очень темпераментный!
6
Порций
12
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
12
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
12
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

12 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарезать кубиками грудинку, морковь и сельдерей кружочками, лук нашинковать мелко. Очистить томаты от кожицы.
2. Разогреть масло, немного обжарить грудинку, потом лук и морковь, сельдерей, в конце - помидоры.
3. Добавить томатный сок и фасоль. Положить соль, перец и специи. Варить 20 минут.
4. Готовый суп украсить свежей зеленью и при желании присыпать пармезаном.

Другие рецепты

Все рецепты