Каталог товаров Каталог

Итальянский суп с копченой грудинкой и фасолью

Рецепт от шеф-повара
Ароматный, насыщенный, пряный томатно-фасолевый суп по-итальянски с остринкой и копчеными нотами. Аппетитный, горячий и очень темпераментный!
6
Порций
Средне
Сложность
Время
6
Порций
Средне
Сложность
Время
6
Порций
Средне
Сложность
Время

12 ингредиентов

Масло оливковое
3-4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Грудинка копченая
100 г
Перец чили
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Сок томатный
300 мл
Сельдерей (стебли)
2-3 шт.

Способ приготовления

1. Нарежьте кубиками грудинку, морковь и сельдерей кружочками, лук нашинкуйте мелко. Очистите томаты от кожицы.
2. Разогрейте масло, немного обжарьте грудинку, потом лук и морковь, сельдерей, в конце - помидоры.
3. Добавьте томатный сок и фасоль. Положите соль, перец и специи. Варите 20 минут.
4. Готовый суп украсьте свежей зеленью и при желании присыпьте пармезаном.

Другие рецепты

Все рецепты