Тефтели с сырной начинкой

Тефтели - знакомое с детства блюдо. Кажется, что удивить здесь не чем. Мы предлагаем взглянуть на приготовление шариков из фарша с другой стороны и добавить к ним сыр.
4
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
4
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
4
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Замочите хлеб в молоке и отожмите его.
2. Смешайте фарш с хлебом, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и специи.
3. Нарежьте сыр кубиками 1х1см.
4. Из фарша сформируйте шарики среднего размера. Прижмите их ладонью. В центр положите кубик сыра и скатайте шарик, чтобы сыр был закрыт фаршем.
5. Разогрейте духовку. В форму выложите готовые тефтели и запекайте их в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
6. Подготовьте соус: смешайте томатный соус, муку, соль и пассеруйте на медленном огне около 4 минут.
7. Переместите соус в форму с тефтелями и оставьте в духовке еще на 5 минут.
8. Подавайте тефтели со спагетти или рисом.

Другие рецепты

Все рецепты