Шоколадные панкейки со сметанной заправкой

панкейк - традиционное блюдо Северной Америки. Толстый пышный блинчик по вкусу напоминающий бисквит, давно стал в США и Канаде традиционным десертом, у которого сотни вариаций. Делимся одним из вариантов приготовления.
3
Порций
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
3
Порций
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
3
Порций
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

10 ингредиентов

Способ приготовления

1. Взбейте молоко с яйцом и добавьте мёд, муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао.
2. Перемешайте и добавьте растительное масло.
3. Тесто должно получится не густым, но и не жидким.
4. Панкейки выпекаются на сухой сковороде на среднем огне. После появления дырочек, панкейк необходимо перевернуть.
5. Для приготовления крема необходимо взбить сметану с сахарной пудрой.
6. Орехи размельчить.
7. Остывшие панкейки сложите в виде торта. Каждый слой необходимо смазать кремом и посыпать орешками.
8. При желании готовое блюдо перед подачей можно поставить в холодильник на 30 минут.

Другие рецепты

Все рецепты