Шашлык из говяжьих стрипсов

Вкусный шашлык с простым рецептом от шеф-повара ресторанов М2 из говяжьих стрипсов запомнится каждому гостю.
4
Порций
6
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
4
Порций
6
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
4
Порций
6
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Извлеките мясо из упаковки, промойте и протрите салфеткой.
2. В ёмкость для маринования нарежьте лук и томат, добавьте нарезанные средним кубиком Стрипсы.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Для сочности шашлыка, лучше оставить маринад на ночь в холодильнике, минимальное время 4-6 часов.
5. Перед приготовлением замаринованное мясо следует хорошо очистить от лука и томатов и промокнуть салфеткой.

Другие рецепты

Все рецепты