Каталог товаров Каталог

Шашлык из говяжьих стрипсов

Рецепт от шеф-повара
Вкусный шашлык с простым рецептом от шеф-повара ресторанов М2 из говяжьих стрипсов запомнится каждому гостю.
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время

6 ингредиентов

Лук репчатый
0,5кг
Томат свежий
0,3кг
Вода минеральная
1стакан
Перец чёрный
по вкусу
Соль гималайская
по вкусу

Способ приготовления

1. Извлеките мясо из упаковки, промойте и протрите салфеткой.
2. В ёмкость для маринования нарежьте лук и томат, добавьте нарезанные средним кубиком Стрипсы.
3. Добавьте соль, перец по вкусу и залейте минеральной водой.
4. Для сочности шашлыка, лучше оставить маринад на ночь в холодильнике, минимальное время 4-6 часов.
5. Перед приготовлением замаринованное мясо следует хорошо очистить от лука и томатов и промокнуть салфеткой.

Другие рецепты

Все рецепты