Каталог товаров Каталог

Паштет классический

Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой
Закуска из паштета по рецепту Дарьи Кораблёвой станет незаменимым помощником к любому праздничному столу. Попробуйте классический вариант паштета с мини-багетом от М2 и фермерским сливочным маслом.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Мускатный орех
щепотка
Соль, перец
по вкусу
Лук репчатый
3шт
Морковь
1шт

Способ приготовления

1. Растопите масло гхи в сковороде, добавьте нарезанный лук, морковь, потомите 5-6 минут.
2. Добавьте печень, специи, соль, накройте крышкой и томите 20 минут.
3. Перекрутите все ингредиенты на мясорубке с мелкой решеткой или взбейте в блендере до пастообразной массы.
4. Намажьте паштет на ремесленный хлеб от М2 или сделайте к нему стики из овощей: моркови, сельдерея, огурца, перца.

Другие рецепты

Все рецепты