Суп из телятины с горохом

Сытный, наваристый и вкусный гороховый суп с нежной телятиной, овощами и зеленью.
6
Порций
15
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
15
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
15
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

15 ингредиентов

Телятина на косточке
800 г
Перец болгарский (красный)
1 шт.
Картофель (средний)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Кинза
2 веточки
Лук репчатый (средний)
2 шт.
Петрушка
3 веточки
Морковь (средняя)
1 шт.

Способ приготовления

1. Заранее замочить промытый горох в воде на несколько часов.
2. Мясо обмыть, поставить варить вместе с луковицей, лавровым листом и чесноком на 1-1,5 часа.
3. Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, отделить от кости, нарезать на небольшие кусочки и положить в суп. Добавить горох и варить еще 0,5-1 час. За 15 минут до готовности гороха добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками.
5. Спассировать лук до золотистого состояния. Добавить болгарский перец, потушить до мягкости. Добавить помидоры, хмели-сунели, аджику, прогреть.
6. Добавить поджарку к супу, проварить 5 минут. В конце добавить нарезанную зелень.

Другие рецепты

Все рецепты