Каталог товаров Каталог

Салат с куриной печенью и фетой

Рецепт от шеф-повара
Куриная печень в сочетании с солоноватым привкусом феты, дополненная свежеобжаренными грибами - невероятное сочетание для запоминающегося ужина.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Ассорти салатов
30г.
Печень куриная
200г.
Соль гималайская
по вкусу
Грибы шампиньоны
4шт.
Горчица сладкая
1ч.л.
Масло оливковое
4ст.л.

Способ приготовления

1. Очистите печень от плёнок и нарезьте средними кусочками.
2. Поджарьте кусочки печени до готовности.
3. Промойте шампиньоны, нарежьте пластинками и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
4. Промойте салатные листья и подсушите. Выложите на тарелку.
5. На салатные листья выложите печень, грибы и добавьте нарезанную фету.
6. Подготовьте заправку для салата: смешайте оливковое масло, горчицу, уксус и специи.
7. Полейте салат заправкой.

Другие рецепты

Все рецепты