Салат с куриной печенью и фетой

Куриная печень в сочетании с солоноватым привкусом феты, дополненная свежеобжаренными грибами - невероятное сочетание для запоминающегося ужина.
2
Порций
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Очищаем печень от плёнок и нарезаем средними кусочками.
2. Кусочки печени поджариваем до готовности.
3. Промываем шампиньоны, нарезаем пластинками и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4. Салатные листья промываем и подсушиваем. Выкладываем на тарелку.
5. На салатные листья выкладываем печень, грибы и посыпаем нарезанной фетой.
6. Подготовьте заправку для салата: смешайте оливковое масло, горчицу, уксус и специи.
7. Полейте салат заправкой.

Другие рецепты

Все рецепты