Подсолнух с чипсами

Отличный праздничный салат с "изюминкой", который украсит праздничный стол. Совет: чипсы рекомендуется выкладывать перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размякли.
6
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
2. Грибы обжарьте на сковородке на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Яйца отварите и отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке, желтки на мелкой.
4. Сыр натрите на крупной тёрке.
5. Оливки достаньте из банки и обсушите. Разрежьте каждую на 4 части.
6. На блюдо первым слоем разместите куриное филе и смажьте его майонезом.
7. Следующим слоем выложите обжаренные грибы и также смажьте майонезом.
8. Следующий слой – сыр, который также необходимо полить майонезом.
9. На сыр добавьте яичные белки с майонезом. Сверху посыпьте желтки.
10. Украсьте салат оливками, а по контуру разложите картофельные чипсы. Стык между оливками и чипсами посыпьте мелко нарезанным укропом.
11. Салату необходимо настояться в течение получаса.

Другие рецепты

Все рецепты