1. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
                    
                                    
                        2. Грибы обжарьте на сковородке на оливковом масле до золотистого цвета.
                    
                                    
                        3. Яйца отварите и отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке, желтки на мелкой.
                    
                                    
                        4. Сыр натрите на крупной тёрке.
                    
                                    
                        5. Оливки достаньте из банки и обсушите. Разрежьте каждую на 4 части.
                    
                                    
                        6. На блюдо первым слоем разместите куриное филе и смажьте его майонезом.
                    
                                    
                        7. Следующим слоем выложите обжаренные грибы и также смажьте майонезом.
                    
                                    
                        8. Следующий слой – сыр, который также необходимо полить майонезом.
                    
                                    
                        9. На сыр добавьте яичные белки с майонезом. Сверху посыпьте желтки.
                    
                                    
                        10. Украсьте салат оливками, а по контуру разложите картофельные чипсы. Стык между оливками и чипсами посыпьте мелко нарезанным укропом.
                    
                                    
                        11. Салату необходимо настояться в течение получаса.