Каталог товаров Каталог

Шашлык из свиных рёбер

Рецепт от шеф-повара
Антон Макдюг, шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб, считает, что главное в шашлыках - это маринад! Чтобы рёбра из свинины были не просто вкусными, а невероятно вкусными, приготовьте их по этому рецепту.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

11 ингредиентов

Терияки
40г
Кориандр
щепотка
Соль, перец
по вкусу
Ребра свиные
400г
Паприка
щепотка
Орегано
Розмарин
щепотка
Тимьян
щепотка
Паста томатная
50г

Способ приготовления

1. Подготовьте рёбра для маринада.
2. Смешайте все ингредиенты для соуса с мясом.
3. Оставьте мариноваться на два-три часа.

Другие рецепты

Все рецепты