Сырное печенье «Вкусняха»

Оригинальный подход к использованию сыра - печенье. Оно получается не очень сладки и солёным, но очень подходящим к чаю и кофе.
6
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
6
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
6
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Кубиками нарежьте холодное сливочное масло.
2. К маслу добавьте муку и измельчите массу в крошку.
3. К смеси добавьте тёртый сыр, яичный желток и сметану.
4. Сформируйте тесто. Слепите его в комок.
5. Заверните тесто в плёнку и положите его в холодильник на 30 минут.
6. Охлаждённое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте пласт шириной в 1-2 см.
7. Разрежьте пласт на треугольные формы. Кондитерской насадкой вырежьте круги в будущих печеньях.
8. Присыпьте печенье солью и отправьте его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12-15 минут.

Другие рецепты

Все рецепты