Каталог товаров Каталог

Томатный соус

Рецепт от шеф-повара
Томатный соус универсален и подходит практически ко всем блюдам. Он отлично подойдёт к пасте, лазанье, пицце, мясу, овощам, крупам - список можно продолжать ещё долго. Попробуйте приготовить ароматный соус в домашних условиях и он станет основой каждого блюда.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

7 ингредиентов

Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
2 ч.л.
Томаты очищенные
400 г.
Приправа для овощных блюд
по вкусу
Паста томатная
2 ч.л.
Репчатый лук
1/2 шт.

Способ приготовления

1. В кастрюле разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. К смеси добавьте раздавленный чеснок и готовьте в течение 7 минут.
2. Добавьте нарезанные консервированные томаты, томатную пасту.
3. Добавьте специи и тушите около 20 минут, пока соус не загустеет.
4. Свежие помидоры очистите от кожицы, нарежьте и добавьте в соус. Готовьте ещё 2 минуты.

Другие рецепты

Все рецепты