Томатный соус

Томатный соус универсален и подходит практически ко всем блюдам. Он отлично подойдёт к пасте, лазанье, пицце, мясу, овощам, крупам - список можно продолжать ещё долго. Попробуйте приготовить ароматный соус в домашних условиях и он станет основой каждого блюда.
2
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. В кастрюле разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. К смеси добавьте раздавленный чеснок и готовьте в течение 7 минут.
2. Добавьте нарезанные консервированные томаты, томатную пасту.
3. Добавьте специи и тушите около 20 минут, пока соус не загустеет.
4. Свежие помидоры очистите от кожицы, нарежьте и добавьте в соус. Готовьте ещё 2 минуты.

Другие рецепты

Все рецепты