Творожная запеканка «Лакомка»

Рецепт от Шеф-повара
Творожная запеканка - всеми любимое с детства блюдо. Запеканка наполнит чаепитие уютом и нежностью.
5
Порций
6
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
5
Порций
6
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
5
Порций
6
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Смешайте в миске манную крупу, сметану. Оставьте смесь набухать в течение 30 минут.
2. Творог измельчите блендером.
3. К творогу добавьте набухшую манную крупу со сметаной, сахар, щепотку соли, яйца и тщательно перемешайте.
4. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите творожную массу.
5. Выровняйте массу и смажьте её сметаной (2 столовых ложки).
6. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.

Другие рецепты

Все рецепты