Яичница по-английски

Такой завтрак станет отличным начало выходного дня. Сытный и вкусный для романтичного утра. Отлично сочетается с натуральным кофе.
2
Порций
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 200 градусом. Форму застелите пергаментной бумагой.
2. Выложите шампиньоны на дно формы и сбрызните их оливковым маслом.
3. Разрежьте бекон на пополам и выложите на противень.
4. Добавьте сосиски и отправьте блюдо в духовку на 7-10 минут.
5. В это же время разогрейте сковородку с маслом и пожарьте глазунью. Посолите и поперчите её по вкусу.
6. На тарелку выложите яйца, затем сосиски и грибы. Бекон промокните салфеткой от жира, после чего добавьте к остальным ингредиентам.
7. К готовому блюду выложите фасоль.

Другие рецепты

Все рецепты