Каталог товаров Каталог

Теплый бутерброд со свежими овощами

Рецепт от шеф-повара
Сегодня бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится рецептом простого и сытного перекуса – тёплый бутерброд с овощами.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

10 ингредиентов

Способ приготовления

1. Взбейте яйцо и сливки в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Нарежьте хлеб толщиной примерно в 1 см, обмокайте в яичной массе с двух сторон.
3. Разогрейте сковородку на слабом огне, добавьте сливочное масло.
4. Подрумяньте гренки с двух сторон.
5. Нарежьте небольшими кубиками овощи: помидор, редис, зелёный лук.
6. Добавьте к овощам Страчателлу и перемешайте.
7. Выложите на гренки по листу салата, сверху – овощи со Страчателлой, приправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.

Другие рецепты

Все рецепты