Баранина в белом вине

Если вы любите мясо баранины и пробовали её в разных вариациях, то самое время приготовить её в сочетании с белым сухим вином. Нежное мясо хорошо будет сочетаться с овощами и другими гарнирами.
2
Порций
7
Ингредиентов
Сложно
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Сложно
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Сложно
Сложность
 
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Мясо баранины обмажьте специями и солью. Мелко нарежьте лук.
2. Обжарьте мясо с двух сторон по 4 минуты каждую. Выложите мясо на тарелку.
3. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте до золотистой корочки лук, добавьте к нему вино, доведите до кипения и снимите огня.
4. В форму для запекания выложите мясо, залейте его соусом и куриным бульоном.
5. Готовьте баранину в духовку в течение 100 минут при температуре 180 градусов.

Другие рецепты

Все рецепты