Каталог товаров Каталог

Антрекот из говядины на мангале

Рецепт от покупателя М2
Антрекот — это один из самых популярных и вкусных стейков из говядины, который идеально подходит для приготовления на мангале. Он вырезается из реберной части, что делает его нежным и сочным благодаря хорошей мраморности. Антрекот (или "антикот") происходит из французской кухни и переводится как "межреберная часть". Это мясо находится между 6-м и 12-м ребрами, что делает его особенно мягким и ароматным.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Промойте стейки, обсушите бумажным полотенцем и натрите смесью из соли и специй.
2. Накройте пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуры на 15 минут.
3. Смажьте маслом и лимонным соком, снова на кройте и уберите в холодильник на 6-8 часов.
4. Выложите антрекот на решётку и обжарьте на мангале по 10-12 минут с каждой стороны.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok