Вкусное и сытное блюдо с нежным мясом телятины и овощами. Основу блюда составляет мясо, поэтому очень важно, чтобы оно было мягким и натуральным. Данный способ приготовления поможет сохранить полезные свойства мяса.
1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на небольшом огне до золотистого цвета.
2. Кусочки мяса обваляйте в муке, посолите и присыпьте специями. Обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо к луку, перемешайте. К ним же добавьте лавровый лист и перец горошком.
4. Разложите содержимое по горшочкам. Влейте бульон. Закройте крышками и поставьте горшочки в духовку в разогретую до 150 градусов духовку на два часа.
5. Морковь нарежьте крупными ломтиками. У перца удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте морковь, перец и мякоть томатов в горшочки и запекайте ещё 20 минут.