Каталог товаров Каталог

Голень индейки в лимонном соке

Рецепт от шеф-повара
Аппетитная голень индейки порадует вас своим мясным вкусом в сочном маринаде. Приготовьте индейку в лимонном маринаде, с лёгкой остринкой чёрного перца, спрятанного в соевом соусе.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

4 ингредиента

Масло подсолнечное
2 ст.л.
Лимоны
1/2шт.
Соус из черного перца
2 ст.л.

Способ приготовления

1. Для приготовления индейки необходимо сделать маринад. Для этого смешайте сок лимона, соевый соус и подсолнечное масло.
2. Залейте индейку маринадом и оставьте на один час мариноваться.
3. Голень выложите на фольгу и сделайте из неё подобие глубокой тарелочки. Сверху залейте мясо маринадом, закройте плотно фольгой сверху.
4. Запекайте мясо в духовке два часа при температуре 200 градусов.

Другие рецепты

Все рецепты