Жульен с куриной грудкой и грибами

Нежный жульен с фермерскими грибами и курином филе, станет отличным началом обеда или ужина. Нежное мясо со сливками и ароматным сыром не оставит равнодушным никого.
2
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла.
2. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте вместе со специями в сковороду.
3. Нарежьте грибы и присоедините к обжарке.
4. Доведите все ингредиенты до готовности, добавьте в сковороду сливки и муку, перемешайте.
5. Готовьте до загустения соуса.
6. Уложите жульен в форму для запекания, посыпьте сверху натёртым сыром и поставьте в духовку на 15 минут.

Другие рецепты

Все рецепты