Лингвини с креветками в сливочном песто

Эту пасту можно охарактеризовать тремся словами: просто, быстро, вкусно. К пасте отлично подойдут органические вина из нашего бутика.
4
Порции
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
4
Порции
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
4
Порции
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. В слегка подсоленной воде отварите лингвини до состояния аль-денте.
2. В глубокой сковороде растопите масло, добавьте сливки и черный перец. Готовьте 6-8 минут постоянно помешивая.
3. В сливочный соус добавьте пармезан и перемешайте. Добавьте соус песто и готовьте еще 3-5 минут пока соус не загустеет.
4. Очищенные креветки добавьте к соусу.
5. На тарелку выложите горячие лингвини и полейте их соусом. Сверху слегка присыпьте фермерским сыром «Пармезан».

Другие рецепты

Все рецепты