Каталог товаров Каталог

Пенне со свиной вырезкой

Рецепт от шеф-повара
Паста пенне со свиной вырезкой в томатном соусе обязательно понравится любителям итальянской кухни. Прекрасно сочетается с органическим вином.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

9 ингредиентов

Красный лук
1 шт
Помидоры черри
6 шт
Соль, перец
по вкусу
Соус томатный
500 мл
Вырезка свиная
250г
Перец чили
1 шт
Масло оливковое
3 ст.л.

Способ приготовления

1. Порежьте свиную вырезку на тонкие кусочки и обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут.
2. Добавьте в мясо нарезанный полукольцами красный лук, мелко нарезанный перец чили и половинки черри. Жарим ещё 3 минуты. Добавьте томатный соус, посолите и тушите ещё 10 минут.
3. Параллельно в подсоленной воде отварите пенне до готовности. Слейте воду и высыпьте их в соус, оставьте на 1 минуту.
4. Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте тёртым пармезаном М2.

Другие рецепты

Все рецепты