Каталог товаров Каталог

Кофейные брауни

Рецепт от шеф-повара
Брауни - шоколадное пирожное, которое считается традиционным для американской кухни. Но устоять перед этим десертом удаётся мало кому. В какой бы точки мира вы ни были, кофейные брауни вам понравятся.
8
Порций
Просто
Сложность
Время
8
Порций
Просто
Сложность
Время
8
Порций
Просто
Сложность
Время

7 ингредиентов

Разрыхлитель
1/2 ч.л.
Масло сливочное 82,5 %
160г
Мука пшеничная
5 ст.л.
Кофе растворимый
по вкусу

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой.
3. Масло и шоколад растопите в микроволновке, добавьте половину сахара и кофе по вкусу, перемешайте и временно отложите.
4. Взбейте яйца с оставшимся количеством сахара.
5. Смешайте яичную смесь с шоколадной. Добавьте соль и разрыхлитель.
6. Добавьте муку. Итоговая смесь должна получиться, как густая сметана, поэтому муку добавляйте постепенно.
7. Тесто выложите в форму для запекания и выпекайте в духовке 15-20 минут.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok