Каталог товаров Каталог

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от покупателя М2
Люля-кебаб — это не просто блюдо, а настоящий символ восточной кухни, который завоевал сердца любителей шашлыков по всему миру. Сочное ароматное мясо на шампуре получается особенно вкусным, если готовить его на мангале.
5
Порций
Средне
Сложность
Время
5
Порций
Средне
Сложность
Время
5
Порций
Средне
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Пропустите говядину, сало и очищенный лук несколько раз через мясорубку.
2. Добавьте перец, соль, лимонный сок и хорошо перемешайте.
3. Отбейте фарш, набирая небольшое количество в руку и бросая его с силой в миску.
4. Уберите фарш в холодильник на 2 часа.
5. Сформируйте люля на шампурах, плотно сжимая смоченными руками.
6. Обжарьте 10-12 минут над сильным жаром.

Другие рецепты

Все рецепты