Карпаччо из говядины

Ресторанное блюдо, которое легко можно приготовить дома. Тонкие слайса фермерского мяса в сочетании с лёгким соусом погрузят вас в мир итальянских закусок.
2
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
7
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Промойте и обсушите мясо бумажным полотенцем.
2. Оберните филе плёнкой и отправьте в морозильную камеру на один час.
3. Подготовьте заправку: смешайте уксус, соль и лимонный сок, перемешайте и добавьте оливковое масло.
4. Измельчите томаты.
5. Мясо нарежьте толщиной 2 мм и выложите их на блюдо.
6. Смажьте мясо подготовленной заправкой, посыпьте томатами.
7. Натрите сыр и посыпьте им карпаччо.

Другие рецепты

Все рецепты