Каталог товаров Каталог

Острые крылышки в медовой карамели

Рецепт от шеф-повара
Из куриных крылышек можно приготовить практически что угодно: первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» делится собственным рецептом острых крылышек в медовой карамели.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Сушёный перец чили
1 ст. л.
Сычуаньский перец
1/2 ч. л.
Рубленая кинза
по вкусу
Растительное масло
100 гр.
Вода
100 мл.
Мёд
30 гр.
Соевый соус
50 мл.

Способ приготовления

1. Разрежьте крылья по суставу.
2. Залейте крылья водой, варите 20 минут после закипания.
3. Приготовьте соус: на сковороду добавьте раздавленный чеснок, добавьте два вида перца, мёд, соевый соус и немного кинзы. Залейте 100 мл воды и варите на среднем огне до консистенции соуса.
4. Налейте растительное масло в сотейник, нагрейте до 140°C.
5. Добавьте в сотейник отваренные крылья и обжарьте до образования корочки.
6. Выложите крылья на сковороду с соусом, прогрейте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды, а затем выпарите всю жидкость.
7. Выложите крылья на тарелку и посыпьте свежей кинзой.

Другие рецепты

Все рецепты