Каталог товаров Каталог

Жаркое «По-домашнему»

Рецепт от шеф-повара
Жаркое по-домашнему можно готовить на плите или в духовке. В последнем случае для запекания можно использовать сотейник, утятницу или керамическую кастрюлю, но особенно популярным вариантом является приготовление жаркого в горшочках. Такой метод не только позволяет хозяйкам значительно сэкономить время, но и подразумевает порционную подачу блюда для каждого человека, что особенно уместно за праздничным столом. Наш шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк предлагаем приготовить жаркое "По домашнему" из органических продуктов с фермы М2.
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте мясо крупными кусочками, толщиной примерно 3 см.
2. Нарежьте кубиками овощи, шириной примерно по 1,5 см.
3. В горшочек добавьте нарезанное мясо и овощи, столовую ложку сливочного масла. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. Залейте всё водой таким образом, чтобы вода была выше начинки на 1 см.
5. Закройте крышкой и отправьте горшочек в духовку на 120-140°С. Готовьте блюдо в течение двух часов.
6. После того как жаркое будет готово, украсьте его свежей зеленью.

Другие рецепты

Все рецепты