Равиоли с рикоттой и шпинатом

Рецепт от шеф-повара
2
Порции
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
2
Порции
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
2
Порции
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время

10 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарезанный шпинат смешайте с рикоттой.
2. Слегка взбейте яйца, добавьте к ним соль, муку, желтки и перемешайте.
3. Разделите тесто на две части и раскатайте в тонкие пласты.
4. На первый пласт разместите шариками рикотту со шпинатом на расстоянии 5 см друг от друга.
5. Накройте вторым пластом. Разрежьте на квадраты и поместите их вы морозилку на 10 минут.
6. В сковороде разогрейте масло, добавьте стакан воды и соль.
7. Варите равиоли в течение 10 минут.
8. По готовности выложите их на порционные тарелки и посыпьте натёртым пармезаном.

Другие рецепты

Все рецепты