Каталог товаров Каталог

Оливье фермерский

Рецепт от шеф-повара
Оливье из фермерских продуктов – это классическое русское блюдо, приготовленное из органических и свежих ингредиентов, выращенных на Ферме М2. Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб», делится своим рецептом фермерского оливье.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

11 ингредиентов

Способ приготовления

1. Отварите филе говядины и филе грудки в подсоленной воде на медленном огне 30 минут.
2. Отварите картофель, морковь, яйца.
3. Нарежьте овощи средним кубиком: картофель, морковь, огурцы.
4. Нарежьте перепелиные яйца пополам.
5. Нарежьте лук репчатый мелким кубиком.
6. Нарежьте охлаждённое мясо среднем кубиком.
7. Нарезанные продукты смешайте в миске, добавьте горчицу, майонез и перемешайте.
8. К готовому салату добавьте соль и перец по вкусу.

Другие рецепты

Все рецепты