Каталог товаров Каталог

Тартар из органической говядины

Рецепт от шеф-повара
Тартар из органической говядины – это блюдо, которое можно приготовить за несколько минут и оно отлично подходит для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает органические продукты. Органическая говядина богата белком, железом и другими полезными веществами, которые необходимы для здорового питания. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» делится собственным рецептом отбивной из куриной грудки с грибами.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Табаско
2 капли
Горчица зернистая
1 ч.л.
Соевый соус
1 ст. л.
Оливковое масло
1 сл. л.
Лук-шалот
20 гр.

Способ приготовления

1. Нарежьте мелко лук-шалот, каперсы.
2. Смешайте в тарелке лук, каперсы, горчицу, табаско, перепелиные желтки, соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемещайте.
3. Нарежьте мелко говядину.
4. Смешайте говядину с соусом и оставьте мариноваться на 5 минут.
5. Нарежьте хлеб тонкими кусочками. Отправьте гренки в духовку на 10-15 минут при температуре 150°C.
6. Выложите тартар на тарелку с гренками.

Другие рецепты

Все рецепты