Каталог товаров Каталог

Салат «Цезарь» с цыплёнком

Рецепт от шеф-повара
Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится собственным рецептом классического лёгкого салата Цезарь с фермерским цыплёнком корнишоном.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Разрежьте цыплёнка пополам, добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
2. Выложите в миску салат и залейте его водой, оставьте вымачиваться на 10 минут.
3. Нарежьте хлеб небольшими кубиками, выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180°С.
4. Готовьте соус: в блендере смешайте майонез, соевый соус и анчоусы.
5. Достаньте листья салата, слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.
6. Добавьте в салат соус, немного сухарей, перемешайте. Добавьте сверху разрезанное пополам яйцо.
7. Разберите на кусочки курицу, добавьте в салат.
8. Натрите сыр на мелкой тёрке, посыпьте салат.

Другие рецепты

Все рецепты